【Salt中目黒の今週の週替わりランチ:スペイン産赤豚と春キャベツボウル~梅肉と大葉のソースで~(990円)】
.
本日は『今週の週替わりランチ』のご紹介です。
.
◆スペイン産赤豚と春キャベツボウル~梅肉と大葉のソースで~・・・990 円
※ライス・スープ・サラダ付き
.
3月の週替わりメニューを全てボウルメニューをご提供します。その第一弾は、『スペイン産赤豚』を使ったメニューです。
.
スペイン産『赤豚』とは、『幻の豚』とも呼ばれている赤毛を特徴とする純血デュロック種でその味わいは甘くとろける上質な脂肪が特徴の旨味豊かなお肉です。
.
今回はこちらのバラ肉をスライスにして低温調理し、春キャベツと共にマリネしたものを温かく調理し提供します。
.
ソースには豚バラ肉をさっぱり食べるために梅肉と大葉のソースをご用意致しました。豚の甘みと春キャベツの甘み、梅肉の塩味を大葉の香りが包み込みます。
.
.
他にも多数のランチメニューをご用意しております。
今週も皆様のご来店、心よりお待ちしております。
.
▼詳細はこちら
http://t-f-m.co.jp/topics/timeline/10509/

4年以上前