【低温調理の黒毛和牛カルパッチョのトリュフづくし(1,280円)】
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本日は、当店のスペシャリテ『低温調理の黒毛和牛カルパッチョのトリュフづくし』のご紹介です。
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低温調理 黒毛和牛カルパッチョのトリュフづくし・・・1,280円
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黒毛和牛の赤身の中でも最も赤身の旨味が凝縮された『黒毛和牛の内もも』を使用。このメニューの為に何度も試作して辿り着いた厳選した部位です。
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一度焼き上げた肉を真空し、徹底した温度管理で低温調理することで、素材にしっかりと味が染み込み肉本来の味を損なわず旨みが増します。
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絶妙な薄さに切り分け、仕上げにトリュフオイルと黒トリュフ塩、さらに最後にフレッシュトリュフをふんだんに使用しています。
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極上の黒毛和牛の旨みと3つの異なるトリュフの贅沢なハーモニー。風味豊かな料理ですので、先ずは香りを楽しみ頂けたらと思います。
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最高級の冬トリュフも残りわずかです。この機会に是非ご賞味ください。
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本日も皆様のご来店、心よりお待ちしております。

4年以上前