【スペシャリテ:低温調理 黒毛和牛カルパッチョ トリュフづくし(1,280円)】
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おはようございます。
Salt料理長の大島です。
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◆低温調理 黒毛和牛カルパッチョのトリュフづくし~・・・1,280円
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肉には黒毛和牛の赤身の中でも1番赤身の旨味が豊富な『黒毛和牛の内もも』を使用。このメニューの為に何度も試作して辿り着いた厳選部位です。
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一度焼き上げた肉を真空にし、徹底した温度管理で低温調理をすることで、素材にしっかりと味が浸み込み肉本来の味を損なわず旨味が増します。
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絶妙な薄さに切り分け、仕上げにトリュフオイルと黒トリュフ塩、さらに最後にフレッシュトリュフをふんだんに使用して仕上げます。
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極上の黒毛和牛の旨味と、3つの異なるトリュフの贅沢なハーモニー。風味豊かな料理ですので、先ずは香りをお楽しみ頂けたらと思います。
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今週末も沢山のご来店お待ち致しております。
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http://t-f-m.co.jp/topics/timeline/9469/

4年以上前