【新メニュー続々登場!こだわりのもつ煮込み・低温調理 黒毛和牛カルパッチョ・岩塩仕込みのスモークタンetc】
.
おはようございます。
Saltです。
.
先日より、グランドメニューの一部を改定し、今まで以上にお楽しみ頂けるメニューをご用意しております。本日はその中から、いくつかご紹介させて頂きます。
.
.
◆低温調理 黒毛和牛カルパッチョのトリュフづくし・・・1,280円
低温調理した黒毛和牛の赤身肉のカルパッチョに、生トリュフ・トリュフオイル・黒トリュフ塩で仕上げた当店のスペシャリテ。
.
◆自家製 バルのモツ煮込み・・・680円
新鮮な状態でボイルされたモツを柔らかくなるまで煮込み、塩・ブイヨン・バターで仕上げたバルスタイルの自家製モツ煮込み。
.
◆ソフトシェルシュリンプのアヒージョ・・・780円
殻のまま食べれるソフトシェルシュリンプのアヒージョ。
.
◆岩塩仕込みのスモークタン・・・580円
豚のタンを岩塩で漬け込みスモークしました。
.
◆国産エゾ鹿 モモ肉のグリル・・・1,480円
旨味の深い国産エゾ鹿のモモ肉のステーキ。
.

他にも多数のメニューをご用意しております。
ぜひ、ご賞味下さい!
.
今週末も沢山のご来店お待ち致しております。

5年弱前