
【35日熟成の赤身希少部位のステーキ(1,980円)】
.
おはようございます。
Saltの町田です。
.
本日は、オープン以来の当店の人気メニュー『35日熟成の赤身希少部位ステーキ』をご紹介させて頂きます。
.
.
◆35日熟成の赤身希少部位のステーキ・・・1,980円
.
熟成肉の第一人者と言われるプロフェッショナルから仕入れる肉は、通常のお肉とはまるで違う熟成ならではの“独特の香りと味”は別格です。
.
赤身に限定して仕入れるその肉は、ヒレ肉のように柔らかい希少部位であり、かつ肉の味がしっかりと感じられ、フルボディ系のワインと一緒に味わってみてください。
.
.
また、コースメニュー(厳選素材のスペシャルコース)でもご提供しております。
.
◆厳選素材のスペシャルコース・・・4,800円
【前菜】 前菜盛り合わせ
【肉1】 熊本千興ファーム直送の馬肉のカルパッチョ
【逸品】 生フォアグラトースト
【揚物】 黒トリュフ塩の生ポテトフライ
【肉2】USDAプライム ブラックアンガス フィレステーキ
【肉3】 35日熟成の黒毛和牛 赤身希少部位ステーキ
【〆飯】 本日のパスタ
【デザート】 自家製デザート
.
.
ぜひ一度ご賞味頂けたらと思います。
皆様のご来店心よりお待ちしております。
6年弱前