【新入社員のご挨拶】
.
皆様、はじめまして。
今月よりSalt中目黒に入りました『町田』と申します。
.
料理学校でフレンチ、イタリアンを専攻し、卒業後にホテル勤めから始まり、洋食に限らず創作料理を主流に様々な業態の飲食業を経験して参りました。
.
実は、Salt中目黒で働くのは2回目となり、オープニングからの数か月、立ち上げ業務に携わりました。
.
オープン以来のこの4年半、沢山のお客様に愛されてきたお店を少しでも盛り上げられるよう、料理人としてはもちろんのこと、1人のスタッフとしてより良い店作りをして参ります。
.
まだまだ未熟な部分が沢山ありますが、皆様どうぞよろしくお願いします。
.
数年ぶりにSaltのお料理を沢山味見をさせて頂きました。熟成肉が大好きな私は、35日熟成の黒毛和牛をミディアムレアで焼き上げたお肉に感動しました。肉の旨味、香り、甘み、最高の逸品です。
.
お店にお立ち寄りの際には是非!お試しくださいませ。
.
今週末も皆様のご来店心よりお待ちしております。

5年以上前