【大人の週末の別冊『肉本』掲載して頂きました!!】
.
おはようございます。Salt店長の佐藤です。
.
この度、講談社から発行されている『大人の週末』の『肉本』に当店をご掲載頂きました!
.
今回の『東京肉おいしい店』は過去の大人の週末掲載記事の中から厳選した『肉料理』を紹介している本です
.
今回はご紹介頂いたメニューは、看板メニューの『Salt Beef Plate』と『アンガスビーフのTボーンステーキ』。そしてランチ不動の人気№1メニュー『SBPボウル』です。
.
◆Salt Beef Plate・・・1,480円
牛肩ロースの希少部位『ザブトン』のステーキ。オリジナルソースと薬味で召し上がって頂きます。
.
◆アンガスビーフのTボーンステーキ・・・850円/100g
ヒレとサーロインが同時に味わえる見た目も豪快なステーキ。アンガスビーフは世界を代表する品種で柔らかい肉質が特徴です。
.
◆SBPボウル・・・ランチ990円(サラダ、スープ付) ディナー950円
Salt Beef Platを豪快に丼ぶりに。食べ応え◎で、オープンから変わらず№1の大人気メニュー。
.
どれも素材から厳選し、丁寧にグリル、火入れしをしています。ぜひ一度お試し頂けたらと思います。
.
今週も皆様のご来店、心よりお待ちしております。

5年以上前